今天是:    
首 页   |   分校简介   |   学生处简介   |   团委简介   |   政策法规   |   规章制度   |   计划总结   |   下载中心   |   工作流程

 

【网络招聘】营口康辉石化有限公司招聘简章

发布时间:2017/6/23 9:01:24   访问数量:399 次


营口康辉石化有限公司隶属于江苏恒力集团,全国500强企业,在民营企业中排行第8位,集团下辖:石化、化纤、纺织、织造、房地产、热电、金融、房地产、进出口等诸多领域。康辉石化有限公司是营口仙人岛能源化工区重点招商引资项目。康辉石化项目计划总投资100亿元,分期建成年总产能80万吨的新型聚酯产品生产基地,包括60万吨新型双向拉伸聚酯薄膜及20万吨PBT聚酯工程塑料。依托国际先进的前沿技术,全面引进世界知名的德国布鲁克纳公司拉膜生产线,项目的实施可提升我国BOPET聚酯薄膜及工程塑料行业整体制造水平,优化营口及辽宁的产业结构。项目全面投产后预计年销售收入将超160亿元。   

仙人岛地区位于风景秀丽的渤海辽东湾畔,属暖温带海洋性气候,一年四季分明,降水量适宜。南与大连市接壤,北临国家级开发区—营口经济技术鲅鱼圈开发区,西至渤海岸边,哈大高速铁路客运专线、沈大高速公路、黑大公路(202国道)、长大铁路纵贯南北,交通十分便捷,具备优越的港口物流配套优势,区位优势明显。

营口仙人岛能源化工区紧紧抓住国家振兴东北老工业基地、辽宁沿海经济带和沈阳经济区所提供的三重机遇,突出港口物流、能源石化、滨海旅游三大板块,实施"一体两翼"协调发展战略,加快形成大型临港能源石化产业集群,促进城乡和谐发展。按规划将形成年产值过千亿元的临港石化产业集群,成为辽宁沿海经济带发展主轴上的重要节点。

营口康辉石化有限公司将把握机遇,充分利用能源化工区的配套优势、产业政策和良好政务环境,科学规划,高标准建设运营,全力打造新型聚酯薄膜产业基地,为推动上下游产业快速集聚,加速仙人岛能源化工区建设,促进盖州及营口市域经济发展起到积极作用。

现面向贵校招聘储备干部

要求:

1、男,本科学历应届毕业生,化工、高分子相关专业。

2、身高167CM以上,无色盲色弱,无纹身,身体健康。

3、服从管理,能适应倒班工作。

4、工作细致认真,谨慎细心,积极主动。

5、工作效率高,责任心、执行力强,具有团队精神。

 

福利

1、工资3000-6000元/月

2、公司提供免费工作服和工作餐。

3、公司为员工缴纳五险。

4、公司根据每年运营情况提高员工薪酬待遇。

住宿条件:

公司提供住宿,三室一厅套间,每间住1人,室内配套电视机、洗衣机、热水器等生活用品;生活区配套篮球场、台球室、乒乓球室、超市、网吧、小吃、洗衣房、台球厅、等配套娱乐设施。

公司地址:营口仙人岛能源化工区 

人事部电话:0417- 6579359/6579360

传真:0417-7198006

邮箱: khhr2012@126.com

请有意向的毕业生尽快将简历发送至企业邮箱!