今天是:
首 页   |   分校简介   |   学生处简介   |   团委简介   |   政策法规   |   规章制度   |   计划总结   |   下载中心   |   工作流程

校团委举行第二届“协会负责人培养”开班仪式

发布人:团委     发布时间:2017/5/31 8:22:19

为了培养优秀协会负责人,加强各个协会与社团联合会各部门的联系,525日,分校社团联合

会在第三教学楼B102教室举行第二届“协会负责人培养”开班仪式,校团委书记张耀宇、宋晓慧老

师、社团联合会主席团及部长出席仪式,100余名学员参加了此次培养活动。

仪式开始,社团联合会主席孟畅公布了本次活动课程安排,秘书处部长宋琪琪介绍了本次负责人培养的要求及考核标准。各组组长现场分别发言,与会老师为学员们分发了学习笔记本。各学员了解了分组情况和活动流程,参与热情高涨。最后,团委书记张耀宇老师讲话,他提出协会负责人培养活动在去年举办之后取得了很好的效果,希望这一届能够培养出更多优秀的负责人。他强调学员们一定要遵守活动纪律,认真参与,提升自我,打造高效率团队,展社团风采。相信此次培训能够提高社团的整体水平,推动学生社团更好向前发展,让大学生的校园文化生活更加丰富多彩。