今天是:
首 页   |   分校简介   |   学生处简介   |   团委简介   |   政策法规   |   规章制度   |   计划总结   |   下载中心   |   工作流程

分校学生处举办“大学生入伍参军政策宣讲会”

发布人:学生处     发布时间:2017/6/9 9:15:50

为深入贯彻落实辽宁省征集大学生入伍工作会议精神和2017年学校征集新兵工作通知的要求,扎实做好分校大学生征兵工作,6月7日下午,分校学生处学生科石崟老师在第一教学楼303教室为有意向参军入伍的大学生进行了政策宣讲。

宣讲会在激昂的征兵宣传片中拉开了序幕。石崟老师从大学生参军的对象和范围、征集的程序和基本条件以及相关政策三个方面进行了详细的讲解,对应征地选择学校入伍的经济优势、学费补偿和贷款代偿相应细则、学业安排、部队待遇和入伍后报考军校、选取士官等学生普遍关心的问题进行了细致解读,并对学生们所关心的问题进行了一一解答。

此次宣讲会是分校学生处继5月31日下午组织的征兵咨询站活动后的再一次征兵宣传活动,意在让有入伍意向的学生们对国家、学校的相关政策有了一个全面深入的了解。通过此次宣讲会,进一步深化了学生们投笔从戎、壮我中华国魂的报国决心,增强了学生们戌边保家、扬我民族之魂的爱国热情。